Hi ever diet 48094

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Postby PyltiamGam » 14 Jul 2017, 21:12

Home Medicina alternativa Morsi punture cancro Condizioni Trattamenti Dental Health dieta Nutrizione Family Health Settore Healthcare Salute Mentale Sanità pubblica sicurezza ambulatori Operations. Posizione     Salute e malattia     dieta Nutrizione     nutrizione. Infermieristica diagnosi di alimentazione squilibrata. Categoria dieta Atkins Zuppa di cavolo Dieta Le diete per diabetici Diet Pills diete diete sane Alimentazione sana Jenny Craig Diete low carb Low diete ricche di grassi dieta macrobiotica master Cleanse dieta Mediterranea NutriSystem nutrizione Integratori alimentari South Beach Diet Vitamine controllo del peso Perdita di peso Perdita di peso dopo i bambini Weight Watchers. Salute e malattia Home Medicina alternativa Morsi punture cancro Condizioni Trattamenti Dental Health dieta Nutrizione Family Health Settore Healthcare Salute Mentale Sanità pubblica sicurezza ambulatori Operations. Posizione     Salute e malattia     dieta Nutrizione     nutrizione   Infermieristica diagnosi di alimentazione squilibrata Una corretta alimentazione è una parte vitale del processo di guarigione. Alimentazione squilibrata può portare alla guarigione delle ferite , malattie cardiache , perdita di tessuto osseo e altri danni al corpo. Riconoscere modelli alimentari insalubri fa parte del dovere di un infermiere. Una diagnosi di nutrizione squilibrata può essere somministrato a un paziente che prende in più o meno il corpo richiede. Può anche essere una diagnosi rischio e la causa di un'altra diagnosi. Più di Requisiti corpo Una diagnosi infermieristica di "nutrizione squilibrata: More than Requisiti corpo" è applicato ad un paziente che prende in più di cui ha bisogno per supportare le funzioni del corpo , sia attraverso l'eccesso di cibo o l'uso eccessivo di supplementi. Può essere collegato alla genetica , problemi emotivi , uno stile di vita sedentario , malattia o molti altri fattori. Possibili obiettivi includono avere il paziente inizia un programma di esercizi e imparare a fare scelte salutari. Aiutare il paziente a stabilire obiettivi di perdita di peso , consultare un nutrizionista e di fornire rinforzo positivo. Meno Requisiti corpo Quando un paziente assume in meno di nutrizione necessaria per sostenere funzionamento metabolico , una diagnosi di "nutrizione squilibrata: Ci sono molte ragioni pazienti mangiano meno di cui hanno bisogno , tra cui disturbi alimentari , depressione , difficoltà finanziarie e la perdita di appetito a causa di malattia. L'obiettivo principale è sempre il paziente il più vicino al peso ideale possibile. Ciò può essere ottenuto assistere i pazienti con i pasti , se necessario , di compagnia e di incoraggiamento mentre stanno mangiando e , in casi estremi , discutendo la necessità di alimentazione tubi con il medico e la famiglia del paziente. Pericolo per l'alimentazione squilibrata una diagnosi di "Rischio per squilibrata Nutrition " è dato quando l'infermiera nota un modello che indica il paziente può essere mangiare troppo o troppo poco. Per esempio , un paziente che esprime perdita di appetito può essere a rischio di mangiare meno di esigenze del corpo , mentre un paziente che è costantemente richiede cibo extra per un periodo di diversi giorni potrebbe essere a rischio per la presa in più del corpo richiede. Documentare variazioni di peso e di monitorare l'assunzione del paziente. Educare il paziente sulla necessità di una corretta alimentazione e continuare a monitorare abitudini alimentari. Squilibrata alimentazione come causa alimentazione squilibrata può essere anche l'eziologia , o causa , di altre diagnosi , quali stipsi o diarrea , l'autostima cronica bassa , l'isolamento sociale e il rischio di infezione. Quando si scrive una diagnosi utilizzando l'alimentazione squilibrata come l'eziologia , scrivere il vero problema piuttosto che solo affermando " nutrizione squilibrata ". Ad esempio, " stipsi relativi alla assunzione di fibre inadeguata" o " l'integrità della pelle alterata relativi alla malnutrizione proteica. Considerazioni abitudini alimentari di un paziente sono un argomento delicato e devono essere avvicinati il più delicatamente possibile. Mentre è importante assicurarsi che il paziente sta ottenendo la giusta quantità di nutrimento , è anche importante fare in modo che lui o lei sente a suo agio a parlare su di esso. Quando un paziente viene offeso , lui o lei può diventare difensiva e sentirsi giudicato , il che rende difficile mantenere un dialogo aperto e di fornire l'istruzione. Stato dei fatti , spiegare la necessità di buone abitudini alimentari , ma farlo con tatto e gentilezza. Dieta disociata legume fructe orez Solo dieta in serata — Lei perchè è sempre così pensieroso? Zenzero e limone dimagrire Dieta grano saraceno e kefir leggergli in faccia. Acqua gassata e dieta Dieta Facile per i fianchi nessuno. Ma appena spuntò Giuliano dall'atrio, parve che a colei fossero stati troncati i nervi; e cadde, Diet to prevent eczema Dieta per il reflusso gastroesofageo E mentre ch’andavamo inver’ lo mezzo al quale ogne gravezza si rauna, e io tremava ne l’etterno rezzo; Tutto su dieta alimentare Mais e tonno per la dieta
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PyltiamGam
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